Japón

Japón

miércoles, 14 de abril de 2010

Videos

Aqui les dejo videos, espero les latan...









 
































Recetas

Chow mian (Salteado de fideos con vegetales y pollo)


Ingredientes


Pollo marinado
Patamuslo 1
Vino de arroz 1 cda
Salsa de soja 1 cda
Azúcar 1 cdita
Glutamato monosódico 1/4 cdita
Sal 1/2 cdita


Chow mian
Aceite para freír 3 cdas
Zanahoria 1
Pimiento verde 1/2
Pimiento rojo 1/2
Papa 1/2
Repollo 200 g
Cebolla de verdeo 50 g
Shiitake 5
Brotes de soja 200 g
Salsa de ostras 2 cdas
Sal 1 cdita
Pimienta blanca 1/4 cdita
Azúcar 1 cdita
Glutamato monosódico 1/2 cdita
Fideos de trigo 250 g
Aceite de sésamo blanco 1 cda


Procedimiento
Calentar el wok o sartén profunda y una vez caliente, incorporarle el aceite, dejar unos segundos, y saltear la carne de pollo cortada en tiras delgadas, separar y reservar.


Usar el aceite sobrante del wok para saltear las verduras empezando desde la zanahoria, los pimientos, la papa, el repollo, las cebolla deverdeo, los hongos y los hongos shitake remojados. Todo cortado en fina juliana.


Añadir el pollo, los brotes de soja lavados, la salsa de ostras y condimentar con sal, pimienta, azúcar y glutamato monosódico.


Añadir la pasta cocida y mezclar.


Servir y rociar con aceite de sésamo blanco.

 
 
Kong pao min shia chou (Langostinos Kong Pao)
 
                                                                                       Ingredientes


Colas de langostinos frescos 350 g
Clara de huevo 1/2
Sal c/n
Ají rojo seco 10
Aceite de girasol 2 cdas
Pimienta de Sichuan 2 cditas
Ajo 2 dientes
Salsa de soja 2 cdas
Vino de arroz 1 cda
Azúcar 1 cdita
Ketchup 1 cda
Aceite de sésamo 1 cdita
Almidón de maíz c/n
Cebolla de verdeo 75 g


Procedimiento
Pelar, desvenar y lavar los langostinos. Colocar en un bol, condimentar con clara de huevo y sal.


Colocar el ají cortado en tramos de 3 cm en un wok con aceite caliente. Cuando se oscurezcan, agregar la pimienta Sichuan, el ajo y luego los langostinos.


Saltear hasta que estén cocidos y cambien de color y agregar salsa de soja, vino de arroz, azúcar, kétchup y condimentar con sal.


Saltear, espesar con alidón de maíz y rociar con aceite de sésamo.


Servir y decorar con cebolla de verdeo.

  
Soe-galbi gui (Asado marinado)
 
Ingredientes

Asado de tira 600 g
Pera asiática 40 g
Cebolla 50 g
Ajo 8 g
Salsa de soja 40 cc
Vino de arroz 1 cda
Azúcar 12 g
Miel 9 g
Aceite de sésamo 1 cda
Semillas de sésamo 3 g
Pimienta negra 0,3 g
Cebolla de verdeo 14 g


Procedimiento
Cortar la carne en cubos de 4 x 4 x 1.5 cm, a su vez, cortar cada uno. Para esto, cortar a 0.5 mm sin llegar al fondo, abrir y continuar el corte a 0.5 mm sin llegar nuevamente al final. Abrir y colocar en un bol.

Procesar la pera asiática junto con la cebolla y el ajo. Verter a la carne.


Realizar una marinada en un bol con la salsa de soja, el vino de arroz, el azúcar, la miel, el aceite de sésamo, las semillas, la pimienta y la cebolla de verdeo picada.


Mezclar todos los ingredientes y verter sobre la carne. Dejar marinar por 10 minutos.

Cocinar en grill caliente con aceite vegetal hasta dorar y dar vuelta.


Servir acompañado de hojas verdes.




Teok-boki (salteado de pasta de arroz picante)

                                                                                          Ingredientes


Pasta de arroz 500 g
Repollo 100 g
Zanahoria 1/2
Cebolla 50 g
Cebolla de verdeo 75 g
Pasta de pescado 125 g
Ajo 2 dientes
Ají molido dulce 35 g
Azúcar 20 g
Pasta de ají 50 g
Agua 250 g

Procedimiento
Cortar la pasta de arro en tiras de 4 cm de largo y reservar. Cortar el repollo en cuadrados de 3 cm por 3 cm. La cebolla en emince y la cebolla de verdeo al bies. Cortar la pasta de pescado en diagonal, dándole forma de rombos. En un wok o una sartén profunda, saltear la cebolla y el repollo. Agregar el ajo, el ají molido, el azúcar y la pasta de ají, cocinar alrededor de 3 minutos. Verter el agua y agregar los tok. Cuando empieza la ebullicion, dejar cocinar unos 10 minutos más.




 
Tang su yuk (carne frita con salsa agridulce)
 
Ingredientes

Lomo
Lomo 250 g
Sal y pimienta
Harina 0000 150 g
Agua 100 cc
Salsa
Vinagre 1 cda
Salsa de soja 50 cc
Agua 50 cc
Azúcar 25 g
Pimiento rojo 75 g
Pimiento verde 75 g
Cebolla 100 g
Zanahoria 30 g
Almidón de maíz 10 g
Procedimiento
Cortar la carne en tiras de 1 cm por 4 cm de largo. Condimentar con sal y pimienta, reservar.


Colocar en un bol harina, agua y sal. Mezclar y agregar las tiras de carne. Retirar y freír en un wok con abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente.


Colocar en una cacerola el vinagre, la salsa de soja, el agua y el azúcar. Llevar a hervor y añadir los pimientos, la cebolla y la zanahoria cortados en rombos.


Cocinar por 7 minutos y espesar con almidón de maíz disuelto en agua fría.


Disponer la carne sobre el plato y cubrir con la salsa.


 
 
Chow fan de cerdo (Arroz salteado con cerdo)
 
Ingredientes


Arroz largo fino 150 g
Agua 150 cc
Cebolla de verdeo 50 g
Zanahoria 1
Cerdo 150 g
Ajo 3 dientes
Huevos 2
Repollo 20 g
Chauchas 50 g
Sal y pimienta 1/2 cdita
Azúcar 1 cda
Glutamato monosódico 1/4 cdita
Salsa de soja c/n

Procedimiento
Lavar el arroz con agua dos veces y luego, colocar en una cacerola iguales cantidades de arroz y agua, tapar y llevar al fuego medio. Dejar que alcance el hervor, bajar al mínimo el fuego y dejar cocinar por 15 minutos. Girar la cacerola varias veces para evitar que se queme el arroz. Retirar del fuego y destapar, dejando que con el aire del ambiente se vaya secando.

Picar la cebolla de verdeo y cortar la zanahoria en cubos pequeños. Cortar el cerdo en cubos.

Calentar el wok, colocar tres cucharadas de aceite y colocar el ajo picado con los huevos desmenuzados. Agregar la zanahoria, la cebolla de verdeo y el cerdo, saltear.


Añadir las chauchas cortadas al bies y el repollo cortado en tiras delgadas.


Desmenuzar el arroz con la mano y agregarlo a la preparación anterior, saltear.


Condimentar con sal, pimienta, azúcar y glutomato monosódico. Verter salsa de soja y servir en fuente de color oscuro para resaltar los colores del plato.

 
Eomandu (Arrolladitos de pescado)
 
                                                                                       Ingredientes




Arrolladitos
Lenguado 1 k
Orejas de judas 50 g
Pollo 250 g
Cebolla de verdeo 35 g
Brotes de soja 25 g
Sal y pimienta c/n
Glutamato monosódico c/n

Salsa
Salsa de soja 25 cc
Vinagre de alcohol 7 cc
Aceite de sésamo 2 cc
Azúcar 5 g
Ají molido dulce 3 g

Procedimiento

Arrolladitos
Cortar en diagonal el filete de lenguado haciendo láminas de 3 cm de ancho por 5 cm de largo y 3 mm de espesor. Reservar. Hidratar las orejas de judas durante 2 horas en agua fría. Limpiarlas bien sacándole toda la tierra. Cortar en brunoise. Colocar el pollo cortado en un procesador y triturar. Picar la cebolla de verdeo y mezclar todos los ingredientes en un bol, condimentar con sal, pimienta y glutomato monosodico. Quitar la parte superior e inferior a los brotes de soja. Colocar en la parte inferior de cada lámina de pescado un poco de brote de soja y el relleno de pollo, luego envolver haciendo un rollo. Pasar lo arrolladitos por harina y cocinar en una vaporea de bambú con un lienzo durante 30 minutos.
Salsa
En un bol mezclar la salsa de soja junto con el vinagre de alcohol, el aceite de sésamo, el azúcar y el ají molido.


Servir los arrolladitos sobre un colchón de hojas verdes. Acompañar con la salsa de soja.

lunes, 12 de abril de 2010

Musica japonesa


GENEROS

J-Pop



El anglicismo J-Pop 『ジェイポプ』 o Japanese pop se refiere a la música pop japonesa moderna, y es aquella que se basa principalmente en las influencias occidentales moderna.

Estos son algunos cantantes y/o bandas




Mono




Banda japonesa de post rock formada en 1999 en Tokio. Sus miembros son Takaakira Goto (guitarra), Yoda (guitarra), Tamaki Kunishi (bajo, guitarra, piano y glockenspiel) y Yasunori Takada (percusión, glockenspiel y sintetizador).
Hasta la fecha, Mono ha publicado cinco álbumes de estudio. Pasaron sus primeros años de existencia dando conciertos por Asia, Europa y América y publicaron dos álbumes, Under the Pipal Tree (2001) y One Step More and You Die (2002) en Tzadik Records y Music Mine respectivamente. De 2004 a 2007, Mono firmó con Temporary Residence Limited y publicó dos álbumes más: Walking Cloud and Deep Red Sky, Flag Fluttered and the Sun Shined (2004) y You Are There (2007), con sus correspondientes giras de promoción. En 2008, la banda se tomó un descanso que duró un año hasta su siguiente obra, Hymn to the Immortal Wind (2009).
El estilo de la banda está influido por el shoegaze y el rock experimental, así como por el Clasicismo y la música clásica contemporánea, con trazas de minimalismo. El sonido de Mono se caracteriza por el uso del reverberación, la distorsión y el delay en las guitarras de Goto y Yoda. Las actuaciones en público del grupo acostummbran a ser intensas, tanto en su manera de tocar como en su dinamismo.







KOTOKO nació en el norte de Japón, Hokkaido, Sapporo, el 19 de enero. Inició su carrera como cantante como cualquier recién nacido intérprete japonés consideraría normal... apuntó a la audiencia japonesa sin conocimiento de que su música era escuchada en alguna otra parte del mundo. Fue oficialmente presentada en el continente norteamericano por medio de su altamente exitoso concierto de debut en la Anime Expo 2005, y el KOTOKO LAX Tour que le siguió poco después. muchos occidentales se sorprenderían de saber que la música de KOTOKO ha sido influenciada por músicos como Björk y Ashlee Simpson.

Entre algunos de sus sencillos, destacan los siguientes:

Re-sublimity (op. kannazuki no miko)
Agony (ed. kannazuki no miko)
Second flight (op. onegai twins)
shooting star ( op. onegai teacher)

Esta es su pagina oficial: http://www.kotoko.asia/



Mai Hoshimura (星村麻衣, Hoshimura Mai?, Matsue, Prefectura de Shimane, Japón, 18 de abril de 1981 -) es una cantautora y compositora japonesa. En la actualidad publica sus discos bajo el sello Sony Music Japan.

Álbumes
1.SOUP (9 de julio de 2003)
2.Joyful (25 de enero de 2006)

Singles
1.Natsu-iro no Canvas (夏色のキャンバス, Natsu-iro no Kyanbasu?) (24 de julio de 2002)
2.Stay With You (23 de octubre de 2002)
3.Cherish (19 de febrero de 2003)
4.GET HAPPY (14 de mayo de 2003)
5.Believer (ビリーヴァー, Birīvā?) (3 de diciembre de 2003)
6.Himawari (ひまわり, Himawari?) (9 de junio de 2004)
7.Melodea (16 de marzo de 2005)
8.EVERY (25 de mayo de 2005)
9.Sunao ni Narenai (素直になれない, Sunao ni Narenai?) (28 de septiembre de 2005)
10.Merry Go Round (11 de enero de 2006) (5º Ending de Yakitate!! Japan)
11.Sakura Biyori (桜日和, Sakura Biyori?) (7 de marzo de 2007) (10º Ending de BLEACH)
12.Shunkan, Strobe. (瞬間、ストロボ。, Shunkan, Sutorobo?) (30 de mayo de 2007)
13.Kakegae no Nai Hito he (かけがえのない人へ, Kakegae no Nai Hito he?)(14 de noviembre de 2007) (1º Ending de Jûshin Enbu)
14.Regret (4 de junio de 2008) (7º Ending de D.Gray-man)
15.Hikari (20 de agosto de 2008)





Aqui les dejo otros artistas de J-Pop

o Ayumi Hamasaki
o BoA
o Bonnie Pink
o Girl Next Door
o JAM Project
o Kanon Wakeshima
o Koda Kumi
o Kou Shibasaki
o Maaya Sakamoto
o MEG
o Morning Musume
o Olivia Lufkin
o Rina Aiuchi
o Shiina Ringo
o Shoko Nakagawa
o Sowelu
o Utada Hikaru






Rock japones

J-Rock es una denominación de la música rock desarrollada en Japón. El nombre J-Rock proviene del inglés Japanese Rock, y es uno de los movimientos más potentes dentro de la cultura japonesa en la actualidad. Dentro de este género se encuentra una de sus subdivisiones populares como es el visual kei.
Dentro de los años 70's comenzaron a aparecer los primeros artistas más autóctonos, adoptando las formas que les llegaba del rock del exterior y adaptándolo a sus propias raíces. En esta época aparecen los primeros cantantes que escribían las letras de sus canciones, y alcanzaron gran popularidad intérpretes como Kazuki Tomokawa y Kan Mikami.

También en esta era comenzaron a aparecer exponentes japoneses del género emergente del Reino Unido conocido como el rock progresivo. Algunos artistas como After Dinner y Cosmos Factory triunfaron en esta categoría.

Aqui algunos representantes del genero :

JAM PROJECT
El grupo nació en el año 2000, de la mano de Ichirō Mizuki (conocido por ser el cantante del emblemático opening de Mazinger Z) y su formación inicial incluía a: Hironobu Kageyama, Eizo Sakamoto (quien visitó Argentina y Chile el año pasado), Masaaki Endou y Rica Matsumoto.
En el año 2002, Ichirō Mizuki se aparta de la agrupación (aunque en 2007 regresa para una participación) y se da el ingreso de Hiroshi Kitadani. Un año después, Eizo Sakamoto se "gradúa" del grupo e ingresan Masami Okui y Yoshiki Fukuyama.
Es así como se consolida la formación Kageyama, Endoh, Matsumoto, Kitadani, Okui y Fukuyama. Tras editar varios dvds y discos, Rica Matsumoto decide abandonar el grupo por su trabajo de seiyuu (Actriz de doblaje), aunque actualmente se habla de su posible regreso.
Cabe destacar la participación del brasileño Ricardo Cruz en el grupo. Su primer trabajo junto a JAM Project fue en 2005 en el single Neppu Shippu Cybuster!, además de participar en la gira de ese año en Japón.
La popularidad de la banda en su país y en el mundo es tal, que finalmente el año pasado, Kageyama, Endoh, Kitadani, Okui y Fukuyama, se emprendieron en una gira mundial que incluyó varios países de todo el globo, además de Japón, China, Corea, Brasil, México, Francia y España; recorriendo el mundo con su mensaje de unión: "No border", es decir, sin fronteras.





ORANGE RANGE (オレンジレンジ Orenji Renji?), es una banda de Rock Alternativo originarios de Okinawa, Japón. Cultivan un estilo de Hip hop con Rock y Pop. Formada en 2001, empezando con la discográfica Spice Music, para luego después unirse a Sony Music Japan en 2003.
En 2001 no eran más que simples alumnos de secundaria, pero tenían un antecedente cultural y, en particular, musical especialmente rico, pero que nada predisponía a que se convirtieran en estrellas. Actualmente, su segundo álbum ha superado los 2,7 millones de ejemplares vendidos, mientras que todos sus sencillos se coronan con éxito a pesar de su ritmo constante e imparable. Y como culminación, se les eligió artistas del año 2004. El éxito de ORANGE RANGE es todo un hecho, seguramente por su autenticidad y su proximidad a lo que son los jóvenes japoneses de hoy, por las referencias musicales y un deseo de apertura cultural así como una mentalidad nada elitista y un look que permanece cercano al de su público. También por la alegría de vivir que contagian las canciones de este grupo, mezclando con destreza rock, funk, pop y disco. ORANGE RANGE parece pues que tiene un éxito duradero asegurado, a condición, no obstante, de que lleguen a preservar su imagen de una comercialización en exceso como la que reina en el universo de la música nipona.
Entre otras han sido utilizadas canciones como "O2" en el primer opening de Code Geass R2 así también como su ending "Shiawase Neiro" , Sayonara, tema de Teppan Shoujo Akane!! (2006), Love Parade, Ending de la película Densha Otoko (2005), Hana, tema de la película Ima, Ai ni Yukimasu (2004), Viva Rock, Ending 3 de Naruto o *~Asterisk~ Primer opening de Bleach.




Tokio Jihen (東京事変?), nombre inglés es Tokio Incidentes, es una banda japonesa formada en 2003 por la cantautora Ringo Shiina.
En 2003, Ringo Shiina fundó una banda de apoyo para su concierto. Después de eso, ella decidía participar en la banda.
El 31 de mayo de 2004, Tokio Jihen declaró que trabajaron como banda permanente.
El 1 de julio de 2005, se anunció que HZM y Mikio Hirama dejaron Tokio Jihen. El pianista, HZM vuelto a su banda, y el guitarrista, Hirama abrió de nuevo su sola carrera.
Sin embargo, los nuevos miembros participaron en Tokyo Jihen inmediatamente para producir el segundo álbum. El nuevo guitarrista es Ukigumo, y el nuevo teclista es Ichiyo Izawa.






Otros grupos que puedes checar:
• 403 Forbiddena
• Baiser
• Bleach03
• Shocking Lemon
• Skin (banda japonesa)
• SnowkelVelvet Eden
• Versailles (banda)
• Sex Machineguns
• Shocking Lemon
• Skin (banda japonesa)
• Snowkel
• Spitz (banda)
• X Japan
• X Japan y la cultura popular

Enka (演 歌?) es una Japonés la música popular género. Aunque considera que se asemejan a la música tradicional estilísticamente, enka moderna es una forma musical relativamente reciente que surge en el contexto de tales la posguerra expresiones del japonés moderno no materiales nacionalismo como nihonjinron, Mientras que la adopción de un estilo musical más tradicional que los japoneses antes de la guerra popular ryūkōka música en el vocalismo.

El término "enka" fue utilizado por primera vez para referirse a los textos políticos fijados a la música que se cantaban y distribuido por activistas de la oposición pertenecientes a la Libertad y el Movimiento de los Pueblos durante el Era Meiji (1868-1912) como medio de eludir los bordillos de las intervenciones del gobierno de la disidencia política - y en este sentido la palabra se deriva de "enZetsu no uta " (演説 の 歌?), Que significa "canción habla".

enka moderna, tal como se desarrolla en la era de la posguerra, es una forma de música balada popular. Algunos de los cantantes de enka moderna primero se Hachiro Kasuga, Michiya Mihashi y Hideo Murata. Una teoría sostiene que los medios modernos de enka "enjiru uta " (演じる 歌?), Que significa "canción de rendimiento. El renacimiento de enka en su forma moderna se dice que datan de 1969, cuando Keiko Fuji hizo su debut.


Representantes de Enka



Kitajima Saburo (nacido el 4 de octubre 1936) es una conocida cantante de Enka.

Nació en un pequeño pueblo en Hokkaido a los pescadores. Él era muy pobre porque el efecto de la Segunda Guerra Mundial, y se vio obligado a trabajar mientras estudiaba.
Cuando estaba a punto de graduarse de la secundaria, decidió convertirse en cantante. Su primer single se llamó "Bunkacha-Bushi", que fue lanzado en 1962.
Él tiene un montón de canciones famosas. "Kita no" Sakaba, "Yosaku" son muy famosas canciones. Él es un cantante de Enka muy popular, y todavía canta el espíritu del Japón. Él aparece a menudo en el "Kouhaku Uta Gassen", un programa de televisión al final del año donde todos los cantantes principales se reúnen en Japón.
A pesar de Enka es cada vez menos popular entre la generación más joven, él es aún más famosa cantante de Japón. Él hace un montón de conciertos en el extranjero también, y él está contribuyendo mucho trabajo a la cultura de la música japonesa.
Si alguien tienes un poco mas de informacion pasenmela por fa.....

sábado, 10 de abril de 2010

Comida en la actualidad







La gastronomia japonesa en la actualidad



La comida tradicional recibió mucha influencia budista, abundante en verdura y cereales. Sin embargo, con la naturaleza propia de Japón nacieron los platos ricos en ingredientes frescos y mariscos.

Sushi
En Japón, cuando mayoría de la gente dice Sushi, significa "Nigiri(-zushi)". Nigiri se hace presionando un poquito de arroz cocido, al que se le ha añadido algo de vinagre, poniéndole encima cortes de pescado crudo, de mariscos, de tortilla de huevos u otros materiales frescos.
"Chirashi-zushi" lleva encima del arroz, al que se le ha echado un poco de vinagre, trozos de pescado crudo, tortilla picada y setas cocinadas. Tiene una apariencia y colorido muy atrayentes y es muy popular.







Sashimi
Es un plato de pescado fresco troceado. Los materiales de sashimi (pescados o mariscos) tienen que ser muy frescos, por lo tanto no tiene mal sabor. Se come poniendo un poco de wasabi (rábano picante verde) con salsa de soya. Es una manera de disfrutar bien su sabor. Además cae muy bien tomar Sake con Sashimi.



Tempura
Se rebozan el pescado, los mariscos y las verduras en una masa de harina diluida en agua antes de pasar a freírlos. Se comen mojándolas en un aderezo especial o echándoles un poco de sal. Hay un plato muy popular que se llama "tendon", que se sirven poniendo tempuras encima de un tazón de arroz y mojándolos con salsa de soya con caldo.



Ramen, Soba y Udon
El Ramen se prepara cocinando tallarines con sopa caliente que tiene varios sabores, como salsa de soya, miso, shio (sal), tonkotsu (hueso de cerdo). La Soba se hace con harina de alforfón o trigo sarraceno y el Udon se hace con harina de trigo.

Soba y Udon se comen calientes con un caldo que tiene sabor de salsa de soya y, en frío, con un moje que le da el sabor de soya. Sobre todo en invierno se come Nabeyaki-udon, que es Udon con caldo, verduras, carne, huevos, y otros.



Sukiyak
Es uno de los tipos de comida en "Nabe"(olla o cazuela) para varias personas. Se corta muy fina la carne de vacuno y se le añade verduras: cebollín, setas, tofu, "konnyaku" o "shirataki" (un producto que tiene la forma de fideos, pero está hecho de patatas y tiene un color blanco o transparente y es de muy bajas calorías), y se cuece a fuego lento.
Dependiendo del gusto, normalmente se come mojándolo en un huevo crudo batido.




Shabushabu
Se come cociendo durante 2 ó 3 segundos trozos muy finos de carne de vacuno, y mojándola en salsa. La carne debe ser muy fina para que se cueza rápido. La salsa puede ser de dos tipos: salsa de soya o sésamo molido.



Comida japonesa actual


Tonkatsu / Katsu-don
Escalopa de cerdo grueso apanado con sousu (salsa japonesa). La parte apanada es también muy gruesa. A diferencia de una escalopa la carne es muy jugosa y suave. Katsu-don es una comida en la que se sirve huevo cocido, cebolla y salsa de soya encima del tonkatsu.



Curry
Originalmente procede de la India, pero en Japón se come en un estilo propio, y es una de las comidas más populares, que se puede encontrar en varios restaurantes.
Konomiyaki
Se hace una masa con varios ingredientes cocinados a la plancha. Okonomiyaki significa "cocinando a la plancha a su gusto", por lo tanto existen varios tipos de ingredientes. Se come con salsa japonesa con mayonesa.




Yakiniku
Es una comida originaria de Korea. Se cocina a la plancha varios tipos de carne troceada (sobre todo carne vacuna), órganos internos troceados y verduras y se come con salsa de soya con picante o dulce. s1600/yaki.jpg">




Bebidas

Sake
Es muy conocido en todo el mundo y se hace de arroz. Se dice que en Japón existen más de 1,500 bodegas de sake. Hay varias categorías de sake, dependiendo de calidad, ingredientes y origen. Se toma caliente y frío. El grado de alcohol es generalmente de 10% hasta 15%.



Shochu
Shochu se destila a partir de cereales como trigo, arroz, camote, etc. Es decir, Shochu es "pisco japonés". Por lo tanto, se toma con té, bebidas cola, jugo de limón, y otros jugos de fruta y bebidas. El grado de alcohol es generalmente de 25% hasta 45%.



Refrescos
En Japón puede comprar varios tipos de bebidas. Hay bebidas gaseosas, sin gas, debidas deportivas, café, té, etc. Puede encontrar varias máquinas de venta de bebidas en la calle.